Política de privacidad – Registro
EPÍGRAFE INFORMACIÓN BÁSICA
Responsable del tratamiento Chiesi España, S.A.U.
Finalidad del tratamiento Atender su solicitud o consulta
Legitimación del tratamiento Prestación del consentimiento explícito
Destinatarios − Sólo podrá tener acceso a sus datos personales, nuestra empresa matriz italiana, Chiesi Farmaceutici y
− Los proveedores contratados por Chiesi.
− En ningún caso habrá trasferencia internacional de datos.
Derechos − Acceso (acceso a sus datos),
− Rectificación (que se completen o actualicen)
− Oposición (que se dejen de tratar los datos)
− Cancelación (que se supriman dichos datos),
− Portabilidad (pedir copia para transmitirlos a otra compañía)
− Limitación (que se traten los datos de forma limitada)Con copia del DNI o pasaporte: petición a Chiesi España, S.A.U., Plaça d’Europa, núm 41 – 43, Planta 10 – 08908,  L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España; o a chiesi.es@chiesi.com

A continuación puede encontrar más información sobre los puntos anteriormente indicados:

  1. Normativa aplicable:
  2. La recogida de datos personales se realiza según lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales. También conocido como GDPR.

  3. Responsable de los datos:
  4. Una vez obtenido su consentimiento explícito, los datos personales pasarán a formar  parte de las bases de datos de Chiesi España, S.A.U. como entidad responsable del tratamiento de sus datos.

  5. Tipos de datos y finalidades para las que se utilizarán:
  6. Los datos que se recaban serán utilizados para atender su solicitud o consulta.

  7. Legitimación del tratamiento:
  8. Chiesi España, S.A.U., está legitimada para el tratamiento de los datos, gracias al consentimiento que explícitamente ha prestado para ello, pasando a formar parte de la base de datos de dicha compañía.

  9. Acceso a sus datos por terceras empresas:
  10. Es posible que nuestra empresa matriz Chiesi Farmaceutici, S.p.A., domiciliada en Parma (Italia), tenga acceso a ciertos datos ya que presta a sus filiales algunos servicios administrativos vinculados a nuestros sistemas informáticos (gestionados de forma centralizada por dicha compañía). En ningún caso dicha compañía explotará sus datos ni se utilizarán en beneficio de la misma, limitándose el referido tratamiento de los datos, a la finalidad indicada en la presente cláusula. Dicha compañía aplica además los mismos criterios y tiene implantadas las correspondientes medidas de seguridad, para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos.

    Por otra parte, Chiesi España, S.A.U. puede tener contratados los servicios de proveedores externos que con motivo de la prestación del citado servicio, podrían acceder a nuestras bases de datos. Es lo que el GDPR denomina encargados de tratamiento. Con dichos proveedores se ha suscrito el correspondiente contrato, nuevamente para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de los que somos responsables. En ningún caso tratan los datos en beneficio propio o con finalidades distintas a las anteriormente indicadas.

    En este sentido, se informa también de que en ningún caso sus datos serán comunicados a otras compañías, ni se transferirán a terceras empresas domiciliadas en países que no ofrezcan un sistema de protección equiparable al europeo. Todo ello, con la excepción de que en algún caso concreto, el usuario lo autorice expresamente o una Ley así lo requiera.

    Chiesi España, S.A.U. no utilizará los datos para ningún fin que sea incompatible con los fines indicados en cada formulario, a menos que sean requeridos por la ley o autorizados por el usuario.

  11. Plazos de conservación:
  12. Los datos personales se conservarán mientras perdure la relación con Chiesi España, S.A.U., salvo que el usuario se oponga a ello en cualquier momento utilizando los medios para el ejercicio de los derechos, que se describen en la presente cláusula y en la tabla incorporada al principio de esta.

    Ante determinadas reclamaciones o peticiones, también podrán conservarse los datos debidamente bloqueados para su puesta a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales para la atención, en su caso, de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, pero sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades.

  13. Ejercicio de derechos por parte de los usuarios:
  14. Puede ejercitar sus derechos:

    • de acceso (acceso a sus datos y finalidades con las que CHIESI ESPAÑA S.A.U. trata los datos);
    • rectificación (que se completen o actualicen cualquiera de los datos personales que sean inexactos o incompletos);
    • oposición (que se dejen de tratar los datos personales);
    • cancelación (que se supriman dichos datos);
    • portabilidad (posibilidad de recibir una copia de los datos para transmitirlos a otra compañía);
    • y limitación (que se traten los datos de forma limitada según las indicaciones del titular de los mismos)
    • revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales
    • revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, sin perjuicio de la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento prestado de forma previa a la revocación

    Dirigiéndose por escrito a Chiesi España, S.A.U., aportando copia de su DNI o Pasaporte, Torre Realia BCN  Plaça d’Europa, 41-43, planta 10, 08908, L’Hospitalet de Llobregat Barcelona – España, o bien a la dirección de correo electrónico: chiesi.es@chiesi.com, a través de la que puede contactar también con nuestro Data Protection Officer, que atenderá cualquier consulta relacionada con el tratamiento de sus datos personales.

  15. Reclamación ante las autoridades:

Puede presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos del país de la Unión Europea en el que resida o del país de la Unión Europea en el que se haya infringido dicha ley de protección de datos.

En España la autoridad competente es la Agencia Española de Protección de Datos

Esta página Web utiliza Cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, entendemos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información visitando nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies